Minipizzas de Calabacín
Hoy os traigo una receta muy sencilla, ingeniosa, saludable y además... Deliciosa!
``Calabapizza´´.
Si si, habéis leído bien. Me encantan las verduras al horno, el sabor, su textura... Además, creo que a quienes les gusta poco la verdura, quitando el puré, puede ser una de las formas que mas toleren.
Esta vez, utilicé unas bases de calabacín como sustitutivo a la pasa de la pizza, y por encima, incluí en ese caso, fritada de tomate natural (con pimientitos picados, cebolla...) con lonchas de pavo laminado, acompañado de quesos.
*Os aconsejo que intentéis haceros con un calabacín ancho, para que las pizzas sean más grandes.
Sabe exactamente a pizza, peor la diferencia es brutal. Hay muchísima diferencia en cuanto a grasas y calorías.
Por aquí os dejo los ingredientes y os sugiero otros para probar, así como cualquier cosa que queráis añadirle.
Como siempre os digo, haz el plato vuestro, aportarle un toque y...
¡Voilà!
CALABAPIZZA ( 2 personas)
Ingredientes:
1 calabacín grande
Tomate frito/triturado al gusto ó fritada (con pimientos, cebolla... picadita)
Pavo laminado
Queso rallado.
Mozzarella
Orégano.
*Como consejo, os sugiero hacerlas con atún y champiñones, junto con el queso rallado o cualquier otro ingrediente que os guste.
ELABORACIÓN:
*Cortar trozos de 1/2 cm de calabacín.
*Echar tomate, el pavo laminado o el atún, los champiñones, queso rallado orégano y mozzarella.
*Meter en al horno precalentado a 200ºC unos 20 min aproximadamente.
Y ¡A LA MESA!
❤Millones de besos❤
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