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viernes, 3 de febrero de 2017

Calabacín al Horno

Minipizzas de Calabacín



Hoy os traigo una receta muy sencilla, ingeniosa, saludable y además... Deliciosa!
``Calabapizza´´.

Si si, habéis leído bien. Me encantan las verduras al horno, el sabor, su textura... Además, creo que a quienes les gusta poco la verdura, quitando el puré, puede ser una de las formas que mas toleren.


Esta vez, utilicé unas bases de calabacín como sustitutivo a la pasa de la pizza, y por encima, incluí en ese caso, fritada de tomate natural (con pimientitos picados, cebolla...) con lonchas de pavo laminado, acompañado de quesos.

*Os aconsejo que intentéis haceros con un calabacín ancho, para que las pizzas sean más grandes.

Sabe exactamente a pizza, peor la diferencia es brutal. Hay muchísima diferencia en cuanto a grasas y calorías.

Por aquí os dejo los ingredientes y os sugiero otros para probar, así como cualquier cosa que queráis añadirle.

Como siempre os digo, haz el plato vuestro, aportarle un toque y...

¡Voilà!


CALABAPIZZA ( 2 personas)

Ingredientes:

1 calabacín grande

Tomate frito/triturado al gusto ó fritada (con pimientos, cebolla... picadita)

Pavo laminado

Queso rallado.

Mozzarella

Orégano.

*Como consejo, os sugiero hacerlas con atún y champiñones, junto con el queso rallado o cualquier otro ingrediente que os guste.


                                                                          ELABORACIÓN:

*Cortar trozos de 1/2 cm de calabacín.

*Echar tomate, el pavo laminado o el atún, los champiñones, queso rallado orégano y mozzarella. 

*Meter en al horno precalentado a 200ºC unos 20 min aproximadamente.

Y ¡A LA MESA!







Millones de besos



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