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lunes, 6 de febrero de 2017

SÁNDWICHES BOLOÑESA AL HORNO

¿Quién dijo que un sándwich no podía ser sano?




Viernes noche, pocas ganas de cocinar y poco tiempo.
Solamente tenía claro que quería algo rico y novedoso, a la par que un capricho para el paladar.

Para esta receta no compre nada en especial, son todos básicos que siempre solemos tener en despensa.

Debido a lo que encantó no he dudado en dejar la receta por aquí.
¡No es un sándwich cualquiera!



INGREDIENTES (Para 2 unidades)


4 rebanadas de pan de molde sin corteza

Medio bote de tomate estilo artesano o con sabor tradicional

1 bandejita de carne picada de ternera (300 gr aprox)

1 zanahoria

2 lonchas de queso (en mi caso, cheddar)

Queso para gratinar

4 cucharadas de leche

1 pizca de mantequilla para el molde

Sal y pimienta




ELABORACIÓN


Hacer la boloseña. En mi caso hice una exprés. 

Cortar en trocitos la zanahoria y cocinarla a fuego medio en una sartén engrasada.

Añadir la carne salpimentada previamente y cocinarla.

Cuando le queda poquito, y a fuego lento-medio, agrego el tomate a la sartén para conseguir la mezcla.

Precaliento el horno a 180 grados.

En una fuente, pintamos de mantequilla la base, ponemos dos rebanadas de pan de molde y procedemos a montar los sándwiches.

Una vez ponemos la base del pan, echamos en cada una dos cucharaditas de leche para que quede blandito y al gratinarse luego el queso, la mezcla de texturas sea un gusto para nuestro paladar.

Colocamos el queso cheddar, el queso rallado y espolvoreamos de pimienta negra al gusto.

Metemos al horno unos 10-12 min; hasta que el queso se gratine.


¡A COMER! :D








Millones de besos



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